你的位置: 首页 >> 公告 >> 正文

甘肃民族师范学院关于2022年“甘肃省大学生年度人物”推荐人选的公示

2022年06月20日 17:57 学生处 点击:[]

 

根据中共甘肃省委教育工委《关于组织开展2022年“甘肃省大学生年度人物”推选展示活动的通知》,经各院系、相关部门推荐,学生工作部(处)组织校内专家评审,拟推荐我校汉语系2020级应用语言学(藏汉双语)班学生次仁多吉为2022“甘肃省大学生年度人物”候选人,现将候选人信息及事迹(见附件)予以公示。

公示期为2022620日至624日。

公示期间如有意见,请以书面或电话形式向学生工作部(处)实名反映。

电话:0941-8252326  18894561766

附件:次仁多吉事迹材料

 

 

学生工作部(处)

2022620


附件:

次仁多吉事迹材料

一、个人简介

次仁多吉,男,藏族,19996月生,中共党员,甘肃民族师范学院汉语系应用语言学(藏汉双语)专业。

二、突出事迹

20189月本人来到甘肃民族师范学院求学,20199月响应国家的号召,携笔从戎,到武警安徽省总队服役,服役第一年在驻地芜湖遭遇了百年不遇的洪水,在个人的多加申请之下能够参加抗洪抢险任务。在抗洪期间,因表现突出,接受中央电视台记者的采访,2020年“八一”建军节上代表我们总队的战友,在抗洪一线接受中央广播电台的采访,代表总队战友向全国战友贺喜。抗洪后期在自己的努力与领导的培养下,我被确定为总队先进典型,而且本人的积极情愿下在抗洪一线火线入党。抗洪结束后在总队抗洪抢险表彰大会上荣立个人三等功一次。在芜湖市抗洪抢险表彰大会上被评为“芜湖市防汛救灾先进个人”。

202010月抗洪任务结束后,作为新兵代表担负安徽师范大学的军训任务,因表现突出,被评为“优秀教官”。2020年底因全年表现突出被评为“四有”优秀个人。20215月在芜湖市五四表彰大会上被评为“芜湖市优秀共青团员”。

20219月退役复学后,积极担任我班班长,在担任期间,始终本着为学生服务的态度,积极配合上级领导和各位老师的安排,在2022年五四表彰会上被学校评为“优秀学生干部”。

退伍后,担任我校退伍大学生的负责人兼退伍大学生志愿者团队的发起人之一,在疫情来临时,积极配合上级领导及老师的安排,组织退伍大学生参加疫情防控志愿活动,在2021年秋学期担负7次全校师生核酸检测维持秩序的任务,在2022年春学期担负8次全校师生核酸检测维持秩序的任务,没有怨言,积极工作,积极配合学校各项安排。作为一名党员,立即加入我校以及我系的党员突击队组织,担任在各种门道防止学生乱窜的疫情防控任务,在校党委的坚强领导以及全体师生的共同努力下,疫情防控任务取得圆满成功,在2022年五四表彰被学校评为“道德风尚奖”。

平时在学校以及系领导的信任下,积极参加各类活动。202011月代表汉语系参加甘肃民族师范学院第三次学生代表大会,被推选为甘肃民族师范学院第三届学生委员会委员。在平时工作中,以党员身份严格要求自己,不做违反法律以及学校规章制度的行为,尊敬师长,关心同学,参加各类党员活动,积极帮助困难学生,认真负责班里以及社团的每一件事,在每一个岗位献出一份力。

三、所获荣誉

部队级:20209月荣立个人三等功一次;202011月被评为“四有”优秀个人。

市级:202010月被芜湖市政府评为“芜湖市防汛救灾先进个人”;20214月被评为“芜湖市优秀共青团员”。

校级:202010月被安徽师范大学评为“优秀教官”;20225月被甘肃民族师范学院评为“优秀学生干部”,“道德风尚奖”。

上一条:甘肃民族师范学院关于2022年公开招聘事业编制专业技术人员和管理人员面试工作安排的通知 下一条:甘肃民族师范学院燃气锅炉维修保养服务项目竞争性磋商公告

关闭