你的位置: 首页 >> 通知 >> 正文

关于及时办理、落实学校及上级部门工作安排的通知

2017年09月13日 17:11  点击:[]

甘民师办发〔201747

各院系、各部门:

自“效能行动”及“工作落实年”活动开展以来,学校领导及上级主管部门对各类工作安排的结办质量及效率提出了更高要求。由于我校受收文时间、文件批转周期等因素及各部门工作效率影响,经常出现各类文件、通知精神不能按要求及规定时间办理、落实的问题,多次受到学校领导及上级主管部门批评。为加快文件批阅流程,提高结办效率,各院系、各部门要切实加强与校办机要、文秘、行政等科室的协作配合,严格按规定时限办理各项事务,文件办结后在相关批阅栏内注明办理结果,由部门负责人签字后及时退回校办机要科。因工作拖延造成的不良后果,由相关部门负责解释。

 

 

甘肃民族师范学院办公室

2017913

 

上一条:甘肃省纪委关于开展内部巡察工作公告 下一条:关于做好2017年下半年大学生“形势与政策”教育教学工作的通知

关闭