你的位置: 首页 >> 通知 >> 正文

关于启用学生线上缴费平台的通知

2020年07月28日 10:18 财务处 点击:[]

关于启用学生线上缴费平台的通知  

各位同学:  

甘肃民族师范学院学生线上缴费平台(简称“缴费平台”)于81日正式运行,现将有关事项通知如下:  

一、缴费平台简介

为提高财务工作效率,从根本上解决学生缴费排队等候现象,学校建设了学生线上缴费平台。该平台经过测试和试运行,数据安全可靠,不存在安全隐患,可为学生提供在任何时间、地点查询缴纳学费、住宿费的服务,让学生真正享受电子商务带来的便捷。  

二、缴费平台使用  

1.在校本科生关注“甘肃民族师范学院”微信公众号,点击“校园服务——学生线上缴费”菜单,即可进入缴费系统,缴纳学费、住宿费。  

2.缴费平台支持微信和支付宝2种支付方式,使用微信和支付宝缴费不收取任何费用。  

3.已办理助学贷款的学生,待贷款划拨学校以后再缴费。  

4.学生清学费(含助学贷款)后,缴费票据由学生本人自行保存查看。  

5.学生登录不成功的,请携带本人身份证、学生证到财务处(收费中心综B101室)修改登录信息。  

 

附件:学生线上缴费平台使用流程及说明  

 

 

财务处  

2020728  

 

上一条:关于印发《“围绕教学抓党建,抓好党建促教学”工作方案》的通知-甘民师党发〔2020〕49号 下一条:关于印发《政府采购“网上商城”管理办法(试行)》的通知-甘民师发〔2020〕44号

关闭