你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

甘肃省“国培计划”——2018年项目县县级教师培训团队研修班开班典礼在我校举行

2018年10月10日 10:32 继续教育学院 点击:[]

109日上午,甘肃省“国培计划”——2018年项目县县级教师培训团队研修班开班典礼在我校继续教育学院一楼报告厅举行。副校长牟吉信出席并致辞。

典礼仪式上,我校继续教育学院负责人宣读了本次培训学员管理办法,和政县教育局副局长马忠对学员学习目标作了要求,参训学员代表作了表态发言。

牟吉信代表学校对培训班开学表示祝贺,对各位参训学员的到来表示热烈欢迎。他希望全体参训学员转变角色,增强学习的使命感和责任感,增强学习的主动性和自觉性,自觉遵守培训纪律,模范执行培训规定,圆满完成各项学习任务。他要求,承担培训具体工作任务的继续教育学院、任课教师及管理人员,要牢固树立服务意识,尽职尽责,全力做好本次培训的各项工作。

据悉,本次培训人员为和政县中小学及幼儿园骨干教师,共65人,第一期为期一个月的培训将通过集中研修、“影子教师”跟岗实践、返岗实践、总结提升等四个阶段来实施。

和政县教育局及我校继续教育学院相关负责人员,各项目首席专家及学科秘书,全体参训学员参加了开班典礼。

开班典礼会场

(文、图/范力允)

上一条:副校长牟吉信主持召开英语本科专业综合评价工作启动暨数据信息采集安排会 下一条:爱心点燃希望 真情传递温暖——我校师生为彭军老师献爱心

关闭