你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

爱心点燃希望 真情传递温暖——我校师生为彭军老师献爱心

2018年10月09日 09:10 学生处 点击:[]

822日,我校职工彭军不慎意外摔伤,导致创伤性特重型颅脑损伤。因病情危重,彭军老师手术费及重症监护室治疗费等日均达6千元左右,下一步还要进行颅骨恢复手术及康复训练治疗,预计各项治疗费用在30万元以上。

事发后,校领导第一时间前往兰州陆军总院探望,部分教职工通过多种渠道伸出援手,对彭军老师及家人进行慰问。为让彭军老师及家人渡过难关、早日康复出院,校工会、学生处在全校发出募捐倡议,学校广大教职工积极响应,充分发扬了“一方有难,八方支援”的救助精神纷纷伸出援助之手,短短几天便募集到人民币104545元。930日,副校长敏贤麟代表学校将这笔汇聚全校师生爱心的善款送到彭军老师家人手中。彭军老师家人对全校师生的义举表示深深地谢意。

病魔无情、人间有爱,善款有限、爱心无价。此次爱心捐款活动给予了与病魔顽强抗争的彭军老师及其家庭莫大的信心和力量,充分体现了我校师生团结友爱、互帮互助的精神。

(文/吉毛草)

上一条:甘肃省“国培计划”——2018年项目县县级教师培训团队研修班开班典礼在我校举行 下一条:校领导深入课堂听课

关闭