你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校领导深入课堂听课

2018年10月09日 08:52 教务处 点击:[]

108日上午,校党委书记李维平、党委副书记杨士钰、副校长敏贤麟等校领导分别带领有关部门、院系负责人深入课堂教学一线,对国庆长假后第一课进行检查和指导,实地了解教师备课、授课和学生上课、听课情况。课间,校领导还与部分师生进行了交流,倾听师生有关教学的意见和建议。

李维平强调,全校上下要以听课活动为契机,认真钻研教学,提高课堂教学质量,转变干部作风建设,加强教师课堂教学督导工作,尤其是加大对新进教师授课的指导工作,帮助他们快速成长。

课堂教学是人才培养工作的主阵地,学校长期坚持落实领导干部听课制度,充分体现了学校党政领导班子严格教学管理、规范教学秩序的决心和学校加强教学管理、强化质量监控、确保教学中心地位、重视人才培养的工作思路,对强化教学工作中心地位、加强教学运行管理和保障、提高课堂教学质量、推动内涵发展起到了积极的推动作用。

(文/巩红冬)

上一条:爱心点燃希望 真情传递温暖——我校师生为彭军老师献爱心 下一条:广东省政协副主席马光瑜来校考察

关闭