你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

广东省政协副主席马光瑜来校考察

2018年09月30日 17:26 校办 点击:[]

929日下午,广东省政协副主席马光瑜在甘南州政协主席徐强的陪同下来校考察,校党委书记李维平、副校长敏贤麟介绍相关情况。

考察中,马光瑜副主席详细了解了学校在党的建设、教育教学、科学研究、爱国主义和民族团结教育等方面的基本情况,实地察看了学校发展规划沙盘、办学成就展及河洮岷典藏室、安多藏文典藏中心等。马光瑜副主席对我校发展所取得的成绩给予了高度的评价。他指出,学校立足民族地区,办学特色鲜明,培养了各类合格人才,为服务地区经济建设和社会稳定做出了贡献。

陪同考察的还有广东省政协常委、省政协文化和文史资料委员会主任方健宏,广东省政协文史资料研究专员、省博物馆协会副理事长程存浩等。

参观安多藏文典藏中心

(文、图/樊正恩)

上一条:校领导深入课堂听课 下一条:副校长敏贤麟主持召开秋学期第二次学生工作例会

关闭