你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

副校长敏贤麟主持召开秋学期第二次学生工作例会

2018年09月29日 17:33 学生处 点击:[]

929日上午,副校长敏贤麟在学生处会议室主持召开了秋学期第二次学生工作例会。

会上,学习传达了省教育厅有关文件精神,通报了9月份学生工作和校园周边环境整治情况等,同时安排部署了10月份学生工作以及近期毕业生就业相关工作等。

敏贤麟在会上强调,要不断完善现有工作机制,努力提升学生工作效能;要重视队伍建设,逐步建设一支符合国家要求及标准的辅导员队伍;要全面实施“三全育人”工程,促进学生德智体美劳全面发展;要进一步修订《科学生活观践行细则》,切实推进书院制学生管理模式;要高度重视学生安全教育,切实做好节庆日和敏感节点的学生安全工作。

保卫处、招就处、校团委负责人,各院系(部)学生工作分管领导、专职辅导员以及学生处全体工作人员参加。

会场

(文、图/敏云)

上一条:广东省政协副主席马光瑜来校考察 下一条:副校长高君智主持召开教育事业统计工作会议

关闭