你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校举办纪念改革开放40周年国庆诗文诵读比赛

2018年09月29日 16:19 团委 点击:[]

928日晚,我校纪念改革开放40周年国庆诗文诵读比赛在学术会堂成功举行。党委书记李维平莅临现场观看比赛并为获奖选手颁奖,党委副书记杨士钰致辞。

杨士钰指出,改革开放40年是我国发展最快的时期,也是我校建立、成长的快速发展期,34年的办学历史,学校发生了翻天覆地的变化,这不仅是学校发展的里程碑,也是中国改革开放发展变化的一个缩影。他强调,站在新的起点上,要坚持立足西部这一现实选择,将立足西部与面向世界有机统一,借鉴先进的办学理念,延揽八方优秀人才,提高办学水平,增强为经济社会发展服务的能力,办出人民满意放心的大学。

比赛中,由各院系推送的14组选手们,深情诵读了《致祖国》《改革开放的春风》《廉洁颂》《不朽的中国》等爱国诗篇,热情讴歌了改革开放40年以来全国各族人民在党的坚强领导下,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党中取得的伟大成就,抒发了对党的忠诚、对祖国的热爱和立志成才报国的决心,弘扬了正能量,展示了我校青年学子昂扬向上的精神面貌。

学校各相关部门负责人、各院系党总支书记、团总支书记及学生代表近千人现场观看了比赛。

党委书记李维平为获奖选手颁奖

党委副书记杨士钰致辞

深情赞颂

会场

(文、图/康志伟)

上一条:副校长高君智主持召开教育事业统计工作会议 下一条:校园简讯

关闭