学校“作风建设年”活动领导小组办公室召开工作会议-甘肃民族师范学院

学校“作风建设年”活动领导小组办公室召开工作会议

2018年05月16日 11:57 机关党总支 点击:[]

515,学校作风建设年活动领导小组办公室在办公楼403会议室召开领导小组办公室工作会议。会议由转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室主任、党委副书记杨士钰主持,各工作小组成员参加会议。
   会议安排部署了近期工作,明确了综合协调组、督促检查组、执纪问责组、考核评价组工作职责,并对工作人员作了岗位分配。
   为切实做好近期工作,杨士钰强调,一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义教育思想,严格按照《活动方案》的部署,准确把握活动主题,围绕学校的中心工作,推动活动有序开展。二是总结院系、部门近年工作,深入进行调查研究,进一步规范制度建设,提高制度的落实力。三是提高中层干部的执行力。四是改进工作作风,提高办公效率,提升对师生服务的意识和管理水平。五是了解掌握师生反映强烈的问题,从实际出发,切实解决存在的问题,做到让广大师生满意。六是严明纪律,督查问责。通过落实作风建设举措,使学校的教风、学风、工作作风有明显提高。

上一条:省教育厅张晓东处长一行来我校调研 下一条:党委理论学习中心组(扩大)召开“凝聚新共识,奋进新时代”第二次座谈研讨会