党委理论学习中心组(扩大)召开“凝聚新共识,奋进新时代”第二次座谈研讨会-甘肃民族师范学院
你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

党委理论学习中心组(扩大)召开“凝聚新共识,奋进新时代”第二次座谈研讨会

2018年05月16日 11:50 宣传部 点击:[]

515下午,校党委理论中心组(扩大)在图书馆学术报告厅召开“凝聚新共识,奋进新时代”第二次座谈研讨会,党委副书记、校长陈正武主持会议,党委副书记杨士钰,副校长牟吉信、高君智,纪委书记杨晓林,全校副科级(含教研室主任)以上干部参加了会议。

会上,20多名院系和部门党政主要负责同志围绕学习贯彻党的十九大精神、提升学校内涵建设、实现“三全育人”、落实“立德树人”、加强干部作风建设等主题,结合各自思想工作实际进行了交流发言。 

陈正武指出,座谈研讨会不仅是对广大干部学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、深入思考学校发展成果的一次检验,更是对每位中层干部的理论素养、思维能力、工作水平的考量。他强调,学校内涵发展任重而道远,新时代要有新的作为,各级干部要认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义高等教育思想内涵,努力将中国高等教育内涵发展的理论付诸于实践,进而提升内涵发展水平、拓展发展的路径。他要求,各中层干部要进一步强化学习、解放思想、更新理念,精诚团结、殚精竭虑,不断提升站位、夯实作风,努力提高工作能力和水平,为办好人民满意的甘肃民院而做出更大的贡献。 

党委副书记、校长陈正武主持会议

 

 

会场(一)

会场(二)

 

 

上一条:学校“作风建设年”活动领导小组办公室召开工作会议 下一条:教学动态

关闭