你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

纪委书记杨晓林深入音乐舞蹈系和预科教学部督查指导开学及安全维稳工作

2018年03月13日 10:17 纪委 点击:[]

38日和9日,校党委委员、纪委书记杨晓林先后到音乐舞蹈系和预科教学部督查指导春学期开学及安全维稳工作。

在相关系部负责人的陪同下,杨晓林认真听取了关于春学期开学及安全维稳工作的汇报,检查了师生到校和新学期开课准备工作,了解了教学工作中存在的问题和困难等,并从师资队伍建设、学科建设、学科研究方向等方面提出了指导意见。

杨晓林强调,要认真贯彻学校安全与维稳工作方案,紧盯影响学校安全稳定的风险隐患和突出问题,从严从实从细落实各项维稳安保措施,及时应对和有效化解各类风险隐患。他要求,一要提高思想认识,切实强化责任意识,预防为主,综合治理,将教学工作和安全维稳工作同安排、同部署,进一步强化消防措施,严格安排管理和责任落实,将维稳和安全工作记在心上、扛在肩上、抓在手上;二要靠实责任,确保工作落到实处,要进一步细化维稳及安全目标管理责任,责任层层分明,形成横向到边、纵向到底的责任体系;三要排查隐患,全力清除各类不稳定因素,做到除患务尽,对维稳及安全工作进行一次全面彻底排查。

(文/白皓元)

上一条:我校召开党委会议专题研究党风廉政建设工作 下一条:2017年度甘肃民院十大新闻出炉

关闭