你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

天津美术学院董可诚教授聘任为我校客座教授

2018年03月08日 17:38 宣传部 点击:[]

35日下午,天津美术学院董可诚教授聘任为我校客座教授仪式在办公楼205举行。校长陈正武为董可诚教授颁发聘书,副校长牟吉信介绍我校发展的基本情况。天津美术学院教授、我校客座教授徐展,人事处、教务处、校办及美术系负责人参加。 

陈正武对董可诚教授关心和指导我校教学工作表示感谢,他强调,甘肃民族师范学院地处偏远民族地区,人才资源紧缺,学校迫切需要像董教授这样的知名专家来校指导工作,帮助学校加强学科专业建设,提升学校办学水平。董可诚教授对学校给予的期望表示感谢,他表示,作为一名艺术工作者,九色甘南给自己的创作带来了许多灵感,个人的作品就是来描绘甘南独特的自然环境和浓郁的民族风情,自己深爱着这片热土。甘肃民族师范学院为个人在甘南开展教学和艺术采风搭建了平台,自己要珍惜在甘肃民院学习生活的机会,和师生一起开展教学研讨。

董可诚教授简介:

董可诚,中国美术家协会会员,现为天津美术学院国画系教授、硕士研究生导师,天津师范大学艺术与设计学院硕士生导师,天津水彩艺委会副主任。作品曾入选第七届至第十二届全国美展和《中国水彩百年大展》《百年华彩——中国水彩艺术研究展》等重大展览,并多次获奖。出版了包括高等教育“十一五”全国规划教材《水彩写生教程》《油画静物画例》《水彩画艺术表现》在内的十二部专著和画集。曾在俄罗斯等地举办个人画展。

IMG_0018_看图王

校长陈正武为董可诚教授颁发聘书

IMG_0010_看图王

校长陈正武、副校长牟吉信、董可诚教授、徐展教授合影

(文/段文彬  /蒲国鑫)

 

 

上一条:学校召开春学期教学工作安排会 下一条:党委副书记杨士钰主持召开落实高校思想政治工作会议精神自查推进会

关闭