你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

党委副书记杨士钰主持召开落实高校思想政治工作会议精神自查推进会

2018年03月08日 12:05 宣传部 点击:[]

37日下午,党委副书记杨士钰在办公楼403主持召开落实高校思想政治工作会议精神自查推进会,各党总支(直属党支部)书记、机关各相关部门负责人参加会议。 

会上,党委宣传部负责人从中央和省委精神学习贯彻、强化思想理论教育和价值引领等方面就贯彻落实高校思想政治工作会议精神自查重点内容进行了安排。

杨士钰在会上指出,当前我校思想政治工作在领导协调机制、新形势新特点应对、哲学社会科学育人功能、师德师风建设、宣传文化阵地建设管理、队伍建设、制度落实等方面还存在一些问题和不足,加强和改进思想政治工作是一项长期而艰巨的任务,需要广大党员干部和全体师生员工的长期努力和艰辛付出。就进一步加强和改进我校思想政治工作,他强调,一要抓好理想信念教育,正确引导学生锤炼高尚品格,培养德才兼备的合格建设者和可靠接班人;二要抓好课程育人环节,发挥思想政治理论课的引领作用,推进各类课程与思想政治理论课同向而行,切实推进教育教学全员全过程全方位育人;三要抓好教师思想政治工作,进一步提升教师的思想政治素质,把教师思想政治工作贯穿于教师职业发展全过程;四要抓好学生思想政治教育,深入进行素质教育;五要抓好思想政治工作队伍建设;六要抓好各项规章制度的落实。

IMG_0292_看图王

党委副书记杨士钰作讲话

IMG_0279_看图王

会场

(文/段文彬  图/蒲国鑫)

上一条:天津美术学院董可诚教授聘任为我校客座教授 下一条:赴甘肃藏区幼儿园顶岗支教实习生岗前培训在我校圆满结束

关闭