你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

副校长杨世宏深入藏理系为新生作入学教育报告

2017年09月12日 18:06 藏理系 点击:[]

为切实做好新生入学教育工作,帮助新生尽快适应大学生活,完成角色转变,不断增强法制观念和守纪意识,增进各民族大学生的团结与进步,努力培养专业学习兴趣,科学规划职业生涯,95日晚,副校长杨世宏深入藏理系为2017级新生作入学教育报告,藏理系领导班子、团总支书记、辅导员、新生班主任和全体2017级新生聆听了报告。

报告会上,杨世宏首先向新同学来我校学习表示热烈的欢迎,并就我校的基本情况做了详细的介绍。他围绕理想信念、民族团结、社会主义核心价值观、日常行为等方面为新生作了教育辅导。他希望大家要从踏进校门的第一天起就养成爱读书的好习惯,提升专业素养,用知识不断完善自己,成为一名有理想、有道德、有文化、守纪律的合格大学生,早日成长成才。

QQ图片20170908100547

报告会会场

                                    (文、图/訾永伟  编辑/段文彬)

上一条:校园简讯 下一条:副校长高君智主持召开领导干部个人超标准使用办公室整改落实会议

关闭