你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

副校长高君智主持召开领导干部个人超标准使用办公室整改落实会议

2017年09月12日 16:58 国资处 点击:[]

911日下午,学校召开了领导干部个人超标准使用办公室整改落实会议,副校长高君智主持,各院系、各部门负责人以及国资处相关人员参加。

会上,国资处负责人传达了甘肃省教育厅《关于对领导干部个人超标使用办公室进行整改的通知》(甘教办函〔201718号)精神和要求,并对我校超标情况进行了分类说明,对落实整改工作做了详细的安排部署。

高君智强调,各单位要认真落实此次会议精神,按照“以大调小、分割使用、合署办公、集体办公、腾空交回”的原则,全面核查、严格标准、即知即改,按时将整改落实情况上报。他要求,在今后的办公用房使用过程中,要严格按照整改方案,不得超标准申请,不得超标准配备。会上,高君智还对 2018年条件装备建设及公寓楼的管理做了安排。

                                          (文/马紫朝  编辑/段文彬)

 

 

 

上一条:副校长杨世宏深入藏理系为新生作入学教育报告 下一条:校园简讯

关闭