你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校园简讯

2017年09月12日 12:29 外语系 点击:[]

外语系“邦坚梅朵”实践队联合上海外国语大学“四叶草”实践队开展系列活动

近日,我校外语系“邦坚梅朵”实践队和上海外国语大学“四叶草”实践队联合开展了支教和爱心捐赠活动。

92日,实践队赴碌曲县阿拉乡中心小学开展支教活动,同时为孩子们带来了大量教学物资和生活用品。支教队员们精心设计教学课程,认真上好每一节课,并分别召开班会,和孩子们进行简短有效的交流沟通。此外,队员们还组织开展了校园游园会、文艺汇演、运动会等多项活动。孩子们个个热情高涨,积极参与,各项活动进行顺利有序。

94日,实践队赴甘南州特殊学校进行爱心捐赠活动,为学生们发放了爱心捐赠物资,并走进教室与学生“亲密接触”,了解大家的学习生活和心理活动,为这些特殊群体的孩子们带来了温暖。

系列活动的举办,提升了两校大学生的素质,增进了两校的友谊。

(文/王嗣源  编辑/段文彬)

上一条:副校长高君智主持召开领导干部个人超标准使用办公室整改落实会议 下一条:院系动态

关闭