你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校与西藏大学联合培养硕士研究生学位论文开题报告会举行

2022年06月23日 22:55 藏语系 点击:[]

623日下午,校与西藏大学联合培养2020级中国古典文献学专业硕士研究生学位论文开题报告会通过线上线下结合的方式在逸夫楼307教室举行。报告会由安多藏文化研究中心主任桑吉克研究员主持,西藏大学文学院豆格扎西教授、达琼副教授、我校藏语系吉合太副教授、才绒布副教授作为评审专家参加报告会。

会上,其加、罗让仁真2名硕士研究生分别从选题背景和意义、研究现状和趋势、研究方法和论文框架论文的创新点,以及后期的论文撰写计划等方面进行了陈述。评审专家对学生的选题汇报进行了点评,并对选题的可行性、研究方向、写作思路等方面给予了指导及意见建议。

藏语系全体领导班子及教师代表、在校研究生等50余人参加了线下报告会。

文图/华赞 审核/扎西东智 发布/仇任前

上一条:西北师范大学党委书记张俊宗一行来我校开展调研 下一条:我校召开项目绩效评价反馈会暨第三次支付进度推进会

关闭