你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校园简讯:大学生动植物标本协会举办第四届植物标本制作竞赛

2022年06月23日 10:34 化学与生命科学系 点击:[]

 

622日,大学生动植物标本协会在科技楼多媒体室举办以“喜迎二十大 奋进新征程,共建绿色校园”为主题的第四届植物标本制作竞赛。

 

本次竞赛,提交的标本的植物主要采集于校园,共收到60件植物腊叶标本作品。评委组根据标本制作的整体效果、制作技术规范和创意性三个方面进行评选,摆丽丽同学获一等奖,张国荣等3名同学获二等奖,张雷等5名同学获三等奖。

通过此次植物标本竞赛,活跃了大学生的课外文化生活,激发了大学生的学习热情,增强了大学生实践创新和协作能力,让学生学会在生活中发现美、欣赏美、创造美。

文图/马怀义 审核/任生谋 发布/仇任前

 

 

上一条:喜讯:我校学子在2021年全国大学生数学建模竞赛(甘肃赛区)中取得佳绩 下一条:我校学生在第五届甘肃省大学生物理实验竞赛中喜获佳绩

关闭