你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校领导为我校第三十五届体育运动会获奖运动员颁奖

2022年05月28日 09:34 体育系 点击:[]

 

5月27日上午,我校第三十五届体育运动会各项比赛激战正酣,运动员在4×100米接力甲、乙组比赛中表现突出、成绩斐然。校党委副书记、校长高君智,党委委员、副校长李锦煜分别为获奖运动员颁奖。

高君智为女子4×100米接力赛甲、乙组获奖团体颁奖,体育系和藏汉双语理科系名次并列摘得桂冠。数学系、藏语系分居第二、三名。

李锦煜为体育系和藏语系(并列)、历史文化系、马克思主义学院代表队颁奖。这四个院系分别获得男子4×400米接力赛的一、二、三名。

在颁奖台前,高君智、李锦煜与获奖运动员合影留念,并对大家所取得的成绩表示祝贺,鼓励同学们锻炼身体素质,磨炼意志品质,让努力成就梦想。

文图/马玉虎 审核/完玛才旦 发布/仇任前

 

上一条:副校长牟吉信一行赴兰内高校考察学习餐饮保障工作 下一条:校园简讯:藏语系举行2022届联合培养硕士研究生学位论文答辩会

关闭