你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校园简讯:藏语系举行2022届联合培养硕士研究生学位论文答辩会

2022年05月27日 17:43 藏语系 点击:[]

 

 527日上午,“西藏大学与甘肃民族师范学院联合培养2022届中国少数民族语言文学(藏语)专业硕士研究生学位论文答辩会”,以线上线下相结合方式在逸夫楼教学观摩室307举行。

 

 

5.jpg

答辩会上,才让拉毛、南秀本两位同学分别以《祁连阿柔话语音研究》和《藏族当代诗学之审美意象研究》为题作硕士研究生学位论文答辩,答辩委员会专家对两位学生提问评议,并提出修改完善意见。答辩过程公开透明、严谨公正、流程规范,经答辩委员会决议,两名联合培养硕士研究生通过答辩,同意授予硕士学位。

 

 

西藏大学与我校联合培养硕士研究生以来,两校领导对联合培养工作高度重视,在研究生课题选择、论文指导、科研环境以及学习与生活保障等方面提供大力支持,确保人才培养质量。本次联合培养硕士研究生学位答辩充分展示了西藏大学与我校联合培养硕士研究生的学术水平。

文图/华赞 审核/扎西东智 发布/仇任前

 

 

 

上一条:校领导为我校第三十五届体育运动会获奖运动员颁奖 下一条:甘南州委常委、宣传部部长马瑜到我校作党的十九届六中全会精神专题培训

关闭