你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校与临夏县召开深化校地合作座谈会

2022年05月27日 15:18 教务处 点击:[]

 

近日,我校与临夏县校地合作座谈会在图书馆报告厅举行。党委副书记、校长高君智,临夏县委副书记马占彪,临夏县政府副县长拜文玲出席会议。党委委员、副校长牟吉信主持会议,并介绍了近些年来学校同临夏县在各领域合作的情况。

cc0a2b67953bf641750eff428dc13db

马占彪充分肯定了我校在人才培养方面为临夏县做出的贡献,对我校人才培养及下一步合作提出了意见建议。

高君智在讲话中指出,甘肃民族师范学院将结合实际和自身优势,充分发挥人才培育优势、教育资源优势,进一步加强与临夏县委县政府的联系,在优秀人才培养、产学研联合攻关、科技成果转化、优势领域对接、就业创业促进、援教顶岗实习、教育师资培训、乡村振兴等方面开展深入务实的校地合作,构建全方位的合作关系和长效机制,努力实现校地双赢、共同发展。

教务处、招生就业处、学生处,相关院系负责人,临夏县教育局相关人员参加座谈。

文图/宗谨 审核/苟如虎 发布/仇任前

 

上一条:校园简讯:教务处举办第四届中华经典诵写讲大赛校级比赛 下一条:校长高君智深入基地学校调研学生实习工作

关闭