你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校领导走访慰问离退休老干部

2022年01月16日 15:08 人事处 点击:[]

 

为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,学校于114日组织开展了走访慰问离退休老干部活动。

校党委书记杨卓玛、校长高君智、副校长张宏在人事处和组织部工作人员的陪同下相继走访慰问了离退休老领导洪庭瑞同志、杨镇西同志和马建华同志,为他们送上了组织的关怀和新春的祝福。

走访慰问中,校领导与老同志们亲切交谈,回忆往事,共话发展,仔细询问他们的身体健康状况、生活起居情况和存在的困难,介绍学校一年来改革发展情况和下一步工作设想,衷心感谢老同志们多年来为学校建设发展做出的贡献,希望他们退休不褪色,离岗不离职,继续关注学校的改革发展,为学校发展建言献策。同时叮嘱人事处工作人员要为老同志做好各项服务保障工作。

离退休老同志们对校领导的到来表示感谢,对学校的快速发展感到由衷的高兴,纷纷表示,要积极参与、各尽所能、发挥余热,为学校各项事业迈上新台阶贡献力量,祝愿学校在新的一年里抢抓机遇,实现跨越发展。

春节前走访慰问离退休教职工是我校始终坚持的一项送温暖工作,表达对离退休老同志的关怀和敬意,让老同志们切身感受到学校的关怀和温暖。

文、图/王建刚 发布/马赟

 

 

 

 

上一条:我校开展“教育手牵手,家校心连心”寒假校级家访慰问活动 下一条:党委副书记杨士钰深入藏语系指导课程设置方案修订

关闭