你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校党委书记杨卓玛慰问寒假值班人员

2022年01月12日 17:56 学校办公室 点击:[]

 

112日上午,党委书记杨卓玛、党委副书记杨士钰带领学校组织部、宣传部、办公室、学生处、后勤处、保卫处等相关部门负责人员,慰问寒假坚守岗位的值班人员。

001

杨卓玛先后到学校东门、锅炉房、莲峰书院等地,详细了解寒假期间的工作运行及值班安排情况,每到一处,与值班人员亲切交谈,嘘寒问暖,向他们的辛勤工作表示感谢。

杨卓玛强调,各岗位值班人员一要严密监控、严防死守,确保假期校园各个区域的安全,学校大门是学校安全最关键的环节,保卫处要严格按照疫情防控规定,加强校门出入管理,守牢校门安全“第一道关口”。后勤处要做好锅炉房运行,学校各场所的水、电、暖安全保障工作,把值守工作落到实处,保障在校教职工温暖过冬。疫情防控办要积极主动与地方政府联系衔接,及时了解掌握疫情防控属地管理相关要求,做好疫情防控通报沟通协调工作。

值班人员感谢学校领导的慰问关怀,纷纷表示一定坚守岗位,做好寒假期间的值班值守工作。

/肖伟 图/仇任前 审核/包建宏

上一条:党委副书记杨士钰深入藏语系指导课程设置方案修订 下一条:学校召开党史学习教育总结会议

关闭