你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

喜讯:我校学生在“读者杯”“请党放心 强国有我”演讲大赛中喜获佳绩

2022年01月01日 09:18 学生处 点击:[]

 

1229日下午,由省委宣传部、省委教育工委、团省委主办,读者出版集团有限公司、省广电总台电视少儿频道、广播青春调频承办的“读者杯”全省大学生学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神——“请党放心,强国有我”演讲大赛决赛在甘肃省广播电影电视总台举行,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席了本次活动。

经过初赛、复赛和决赛,我校学生赵慧康、马艳慧、马任婷、马海瑞、马明阳的演讲作品《平凡中的光芒》和杨文博的演讲作品《秉中国精神,讲中国故事》从全省45所高校、90篇作品中脱颖而出,均获大赛三等奖。

活动开展以来,学校党委宣传部、党委学工部、校团委联合举行校内选拔赛,全校共征集32个(组)作品,最终推选2个(组)作品参加省级大赛。通过此次活动,进一步激励了广大青年大学生赓续共产党人的精神血脉,奋进新征程、建功新时代,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。

文、图/吕自强 审核/旺德 发布/仇任前

上一条:省平安办第三考评组来我校考评2021年度平安建设工作 下一条:学校召开2021年工作总结及2022年寒假工作安排会议

关闭