【学习进行时】党委委员、副校长高君智在经济与社会发展系宣讲十九届六中全会精神

2021年11月29日 11:12 经济与社会发展系 点击:[]

1126上午,党委委员、副校长高君智在经济与社会发展系作了题为《以史为鉴,开创未来,百年奋斗,再启新程——学习党的十九届六中全会精神》的宣讲,全系无课教师及学生代表参加了宣讲会。

高君智在介绍了十九届六中全会的概况后,从十组数据出发,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神进行了深入细致的解读。他强调,要结合十九届六中全会精神,紧紧围绕系部“十四五”规划展开讨论,规划工作,重点做好系部学科专业建设,全方位落实立德树人的根本任务。

参加宣讲的师生一致表示,这是一堂生动的政治理论课,通过聆听宣讲,对十九届六中全会精神的领会更加深刻,全系上下要继续认真深入学习全会精神,用昂扬的斗志迎接党的二十大的召开。

文、图/王国渝 审核/袁建勋 发布/仇任前

上一条:院系动态:外语系举办双语学生英语朗诵比赛 下一条:学校召开2021年教学指导委员会第六次会议