你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

副校长牟吉信主持召开本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作安排会

2021年05月01日 10:47  点击:[]

4月29日下午,副校长牟吉信在逸夫楼三楼教育教学论坛室主持召开本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作安排会。  

 

会上,传达学习了甘肃省教育厅《关于开展普通高等学校本科教学工作合格评估整改情况督导复查的通知》精神国务院教育督导委员会办公室《关于2020年普通高等本科教学工作合格评估整改工作督导复查情况的通报》和教育部高等教育教学评估中心《关于下发普通高等学校本科教学工作合格评估结果及专家组考察报告的通知》精神  

牟吉信从时间安排、任务分解、具体内容等方面对本科教学工作合格评估整改落实情况自查工作提出了具体要求。他强调,各部门、各院系要组织全体教职工认真学习制度文件、通知材料,理清工作思路,提高重视程度,集中精力,振作精神,拿出打硬仗的精神,扎实开展自查工作,并做好迎接教育厅专家组进校开展督导复查的相关工作。  

 

各部门、各院系(部)行政负责人、教学质量监控处全体工作人员参加了会议。  

上一条:校园简讯:我校开展“三区”人才支持计划乡村旅游专题培训 下一条:院系动态:数学系召开2021年毕业生就业工作推进会暨就业政策宣讲会

关闭