你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校与西北民族大学签订共建马克思主义学院合作协议

2021年04月01日 10:41 马克思主义学院 点击:[]

3月30日下午西北民族大学·甘肃民族师范学院联合共建马克思主义学院合作协议签约仪式在西北民族大学西北新村校区礼堂东厅举行。  

 

西北民族大学党委书记邓光玉甘肃民族师范学院党委书记杨卓玛出席签约仪式并讲话西北民族大学党委副书记、校长郭郁烈主持,西北民族大学党委副书记石迎春甘肃民族师范学院党委副书记杨士钰、副校长牟吉信,两校办公室、教务处、马克思主义学院等部门院系负责人出席  

 

 

邓光玉和杨卓玛在讲话中均表示要在马克思主义学院教育教学、学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍建设等方面加强合作,提升两校马克思主义学院办学水平,推进马克思主义学院高质量发展。仪式上,石迎春、杨士钰分别代表两校签订了《西北民族大学-甘肃民族师范学院联合共建马克思主义学院合作协议书》。  

 

签约仪式后,杨卓玛一行参观了西北民族大学铸牢中华民族共同体意识研究院马克思主义学院医学院和图书馆,并与西北民族大学马克思主义学院相关学科负责人进行了座谈交流。  

 

通过此次签约,将为我校进一步建强建好马克思主义学院,不断提升马克思主义学院建设的科学化、规范化、现代化水平提供经验与帮助。  

文、图/王振瑜  审核/马文清 发布/蒲国鑫  

 

 

 

上一条:党史教育:后勤管理处直属党支部组织开展“我为群众办实事”主题实践活动 下一条:院系动态:数学系党总支组织师生观看《榜样 5》专题节目

关闭