你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

副校长敏贤麟慰问春节值班人员

2021年02月11日 16:31  点击:[]

2月11日,在新春佳节到来之际,副校长敏贤麟带领学生处、保卫处、后勤处等部门工作人员,看望慰问了春节期间坚守在一线值班值守的工作人员。

敏贤麟先后来到校门口值班室、校园派出所、锅炉房、水电中心、监控室、学生公寓楼等处,与值班人员亲切交谈,代表校党委书记杨卓玛、校长陈正武和其他校领导送上诚挚的问候,感谢他们为学校各项工作正常运行做出的贡献,对他们节日期间“舍小家、为大家”的奉献精神表示由衷的敬意,向他们及家人送上新春的美好祝福,并叮嘱他们要以高度的责任心,看好门、值好班、维护好水电暖的安全运行,确保春节、寒假期间校园安全、和谐、稳定。

 

校领导的关心和祝福使在岗的工作人员倍感温暖,备受鼓舞。他们表示一定克服困难,坚守岗位、履职尽责,以优质服务确保学校安全,让全校师生安心度过一个平安、祥和的春节和寒假。

/吉毛草  图/吉毛草  审核/旺德  发布/王彬

下一条:副校长高君智带队进行寒假校园安全专项检查

关闭