副校长高君智带队进行寒假校园安全专项检查

2021年02月05日 15:19  点击:[]

24日上午,副校长高君智带领保卫处、发展规划处、教务处等部门负责人员,先后深入各教学楼、学生公寓及供暖中心等值班点进行假期校园安全专项检查,同时看望慰问了寒假期间坚守在一线岗位的值班人员。

在各值班点,高君智认真听取值班人员的工作汇报,详细了解相关情况,同时代表学校向辛勤工作坚守岗位的值班人员表示感谢,并送上了新春祝福。

高君智强调,各相关部门要高度重视假期安全工作,加大安全管理和检查力度,对在检查中发现的安全隐患和存在的问题,要及时整改,防患于未然。值班人员要坚守岗位,认真履职,做好日常排查和整治,及时排除安全隐患,确保学校安全稳定。

/敏乾  /敏乾  审核/王毅  发布/王彬

上一条:副校长敏贤麟慰问春节值班人员 下一条:校园简讯:机关第十党支部慰问退休老干部