你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校领导走访慰问离退休老干部

2021年01月21日 09:19  点击:[]

为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,学校于118日组织开展了走访慰问离退休老干部活动。

118日,校长陈正武、副校长张宏在人事处工作人员的陪同下相继走访慰问了离退休老领导洪庭瑞同志、杨镇西同志、道周同志和马建华同志,为他们送上了新春的问候和诚挚的祝福。

每到一处,校领导都送去了学校党委、行政对他们的关怀,并与老同志们拉家常、话发展,详细询问他们身体健康状况、生活起居情况和存在的困难,校领导对老同志们为学校发展做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持学校的建设与发展,并叮嘱人事处工作人员要为老同志做好服务。走访中,校领导向老同志们介绍了学校一年来的建设发展情况和下一步工作设想,并耐心倾听了老同志们的意见和建议。

离退休老同志们对校领导的到来表示感谢,对学校的快速发展感到由衷的高兴,纷纷表示,要积极参与、各尽所能、发挥余热,为学校各项事业迈上新台阶贡献力量,祝愿学校在新的一年里抢抓机遇,实现跨越发展。

春节前走访慰问离退休教职工是我校始终坚持的一项送温暖工作,表达对离退休老同志的关怀和敬意,让老同志们切身感受到学校的关怀和温暖。

IMG_1077 (1)

 

IMG_1088

 

IMG_1085

 

IMG_1079

 

图文/王建刚  审核/党金宁 发布/莎木央金

上一条:副校长敏贤麟主持召开消防安全“大起底大排查大治理保稳定”百日攻坚行动工作启动会 下一条:平安甘肃建设工作考评组来我校进行检查考评

关闭