你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校领导深入迎新现场检查指导工作

2020年10月14日 17:06 学生工作处、保卫处 点击:[]

10月12至13日,校长陈正武,副校长敏贤麟、李锦煜,在保卫处、学生工作处、学校派出所负责人员陪同下先后深入校门口、阳光广场、学生公寓楼等新生报到点检查指导迎新工作。  

检查中,校领导在校门口对2020级新生身份及健康码核验、口罩发放、消毒、校园交通安全管理、扫黑除恶、预防电信诈骗等工作进行了详细督查,要求各单位高度重视秋学期开学工作,落实责任,确保迎新期间疫情防控工作平稳有序、有条不紊。在各院系新生报到点详细了解新生报到率及生源分布情况,要求工作人员以优质、高效、周到的服务体现我校办学水平,给新生留下美好的第一印象。在学生公寓楼看望了入住新生,对住宿条件、食堂饭菜价格、卫生条件等生活需要的满意程度进行了询问,叮嘱同学们互帮互助、团结友爱,遇到困难和问题时,及时向班主任、辅导员和学生处反映,并表示学校将尽其所能,为广大学生成长成才提供优质的生活和学习环境;新生纷纷表示将不辜负学校和家人的期望,好好学习、不断进步。  

 

文、图/贡巴扎西 审核/敏云 发布/蒲国鑫

上一条:学校召开教学指导委员会第三次会议 下一条:我校召开2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会

关闭