你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校召开2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会

2020年10月14日 16:45 教学质量监控与评估处 点击:[]

10月13日下午,副校长牟吉信主持召开我校2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会。教学质量监控与评估处、办公室、教务处和人事处等17个数据采集相关部门负责人工作人员参加会议。  

 

会上,教学质量监控与评估处负责人2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年甘肃民族师范学院本科教学质量报告数据信息采集工作进行了解读与安排,强调了各部门在往年工作中出现的问题,要求按照学校文件按时保质保量完成数据信息采集工作。  

牟吉信要求数据填报人员要认真学习研读相关文件、材料,及时沟通交流;各部门提高认识,高度重视,主动协助配合,保质保量按期完成;部门负责人审核时要重视数据的严肃性,对所填报数据要严格把关,认真审核。  

文、图/任利娟 审核/张生智 发布/蒲国鑫  

   

上一条:校领导深入迎新现场检查指导工作 下一条:学校纪委开展迎新工作监督检查

关闭