你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

学校纪委开展迎新工作监督检查

2020年10月14日 16:21 纪委 点击:[]

10月12日14日,学校纪委书记、派驻监察专员张正义带领纪检监察工作人员对学校2020级迎新工作进行监督检查。  

 

学校纪委重点对新生入学疫情防控措施落实、新生入学收费、新生资格资料审核等工作进行了监督检查张正义要求,一是疫情防控不能放松,切实做好各种防护工作,确保疫情防控措施落实落细。二是学校各类收费项目和收费标准要通过公示栏、校园网、招生简章、新生入学须知等方式公示公开,坚决杜绝教育乱收费行为发生。三是各院系及相关部门要加强对新生入学注册工作的监管,切实做好新生资格审查,规范学籍学历注册,坚决防范违法违规获取高校入学资格等问题的发生。  

文、图/王树鹏 审核/安文生 发布/蒲国鑫  

上一条:我校召开2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会 下一条:创建文明校园系列报道(三)

关闭