你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校园简讯:校团委、校学生会开展形式多样的庆祝教师节活动

2020年09月15日 09:30 校团委 点击:[]

在第36个教师节来临之际,校团委、校学生会开展形式多样的庆祝教师节活动,各族青年学子以不同的形式表达了对老师的敬爱,以生动活泼的形式,与老师温馨互动。  

一朵鲜花、一声问候、一份祝福、一片真情,学生代表手捧鲜花到各教学楼,为老师送上最真挚的祝福,鲜红的康乃馨表达了学子们对老师的千般感谢;粉色的蝴蝶结系着同学们对老师的缕缕情怀;一句 “老师,您辛苦了,节日快乐!道出了学生对老师的万般祝福。  

 

 

 

 

“尊师道、言师恩”在阳光广场国旗下感恩教师签名墙上,路过的同学驻足停留,拿起纸笔写下对老师的祝福,“感谢老师的谆谆教诲”“学高为师身正为范”“老师,辛苦了”“我爱我师”……每一个词、每一个名字、每一句话都寄托着对老师的尊敬与感恩。  

 

校团委利用微信公众平台、QQ推文接力等开展形式新颖的线上活动,并在校园内张贴海报、悬挂横幅营造温馨和谐的节日氛围,弘扬尊师重教的社会美德。  

 

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。活动的开展,强化了同学们的尊师、感恩意识,增进了师生友谊,营造了文明、和谐的校园文化氛围。  

 

/任婕  图/团委 审核/丁志忠 发布/马赟  

上一条:张正义任甘肃民族师范学院纪委书记、党委委员、监察专员 下一条:我校在临潭县卓洛乡举行“三区人才”支持计划科技人员专项计划扶贫羊发放仪式

关闭