你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校园简讯:图书馆组织相关人员赴陇南、定西地区进行地方特色文献采集工作

2020年08月08日 15:01 图书馆 点击:[]

8月初,学校图书馆组织相关人员赴甘南藏族自治州迭部县、舟曲县,陇南市武都区、西和县和定西市陇西县、通渭县榜罗镇许家堡村,开展2020年上半年地方特色文献采集调研工作。在当地相关单位的大力支持下,工作人员深入相关县市宣传部、统计局、人大、政协、县志办、博物馆、文化馆等部门和乡村获得各种年鉴、地方志(专门志)、文化产品、经济社会统计资料、个人作品和民间珍贵地方特色文献资料共计166365册和3张数据光盘。
   本次地方特色文献采集调研丰富了学校图书馆河洮岷地方文献典藏室文献建设,有效补充了迭部县、舟曲县、武都区、西和县、陇西县和通渭县等多个地方文献馆藏。活动加强了学校与地方政府的文化交流,提升了学校的文化影响力,增加了学校图书馆地方文献的馆藏量,为师生参阅提供了信息资源。

 

 

 

微信图片_20200807123113

                                  文、图/刘俊雎   审核/刘俊雎  发布/白洁

 

 


 

 

上一条:我校开展2020年秋学期开学疫情防控工作演练 下一条:学校召开2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作会议

关闭