你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

副校长李锦煜主持召开疫情防控学生工作阶段性总结暨假期学生安全工作会

2020年07月23日 16:30 学生工作处 点击:[]

7月22日下午,副校长李锦煜在学生处会议室主持召开疫情防控学生工作阶段性总结及假期学生安全工作会。学校书院疫情防控网格长及全体辅导员、学生工作处工作人员参加会议。  

 

会上,传达学习了省教育厅相关疫情防控及假期学生安全工作的文件精神;通报了各院系大学生征兵工作进度,安排部署了疫情防控常态化背景下假期学生安全和下学期开学相关工作。  

李锦煜强调,要进一步强化责任,做到科学防控和适度防控;要切实做好假期学生安全工作,确保学生生命安全和身体健康;要统筹规划下学期开学初各项工作,维护正常的教学和管理秩序。  

会上,书院疫情防控网格长及疫情办负责人围绕学生安全管理、学风建设、服务保障、制度建设等方面做了阶段性总结发言与交流。  

文、图/贡巴扎西 审核/旺德 发布/蒲国鑫  

 

 

   

上一条:学校第四次本科教学工作会议召开 下一条:喜讯:我校学子在第五届 “科云杯” 全国大学生财会职业能力大赛甘肃赛区中获奖

关闭