学校召开2019年度甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程项目推进会

2020年04月03日 07:49 招生就业处 点击:[]

4月1日下午,学校在逸夫楼三楼论坛室召开2019年度甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程项目推进会。会议由副校长敏贤麟主持,副校长牟吉信出席,项目组成员参加。会上,项目组成员分别就项目进展情况、项目实施中存在的问题、项目经费使用等情况进行了汇报。

牟吉信在会上要求:一要进一步完善和优化建设内容,切实提高建设质量;二要强化责任落实,按照项目申报书内容,扎实推进实施进度;三要强化预算执行,保障资金支付的时效性,杜绝项目资金滞留、闲置等情况发生;四要加强团队建设,注重实施效果,力争按时结项。

敏贤麟指出,项目组要根据会议要求进一步完善项目建设内容,加快项目实施进度,保质保量完成各项工作,确保高质量完成并按时结项。他要求,要对师范生职业技能训练工作进行统筹安排,相关部门要积极配合、支持、参与项目建设,共同推进大学生就业创业能力提升工程。
                                                 文、图/杨晓琴  审核/胡文海 发布/蒲国鑫

上一条:副校长李锦煜深入教学院系检查实验室安全工作 下一条:我校举办2020年春季线上双选会(第二场)暨重点群体毕业生就业专场招聘会