你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

中国人寿保险股份有限公司甘南分公司向我校捐赠疫情防控物资

2020年04月01日 11:08 国资处 点击:[]

3月31日下午,中国人寿保险股份有限公司甘南分公司向我校捐赠疫情防控物资。校长陈正武代表学校接受捐赠,中国人寿保险股份有限公司甘南分公司党委书记、总经理马占文,副经理李武海,副校长李锦煜出席。

捐赠仪式上,马占文代表中国人寿保险股份有限公司甘南分公司向学校捐赠了体温计、84消毒液等价值近8万元的疫情防控物资。马占文表示抗击疫情是全社会共同的责任,希望通过绵薄之力,助力学校疫情防控工作。

陈正武对中国人寿保险股份有限公司甘南分公司关心支持民族教育事业表示衷心感谢。他说,中国人寿保险股份有限公司甘南分公司的爱心捐赠,极大缓解了学校的抗疫压力,为学校战胜疫情增添了力量和信心。学校会将这批捐赠物资全部用于疫情防控工作,为全面复课做好前期准备。

学校学生处、国有资产管理处负责人参加了捐赠仪式。

/郭向玲 审核/郭向玲 发布/蒲国鑫

 

 

上一条:我校举办2020年春季线上双选会(第二场)暨重点群体毕业生就业专场招聘会 下一条:党委委员、副校长牟吉信在机关十一支部讲党课

关闭