党委委员、副校长张宏给机关第二党支部党员讲党课

2020年03月27日 11:27 人事处 点击:[]

3月26日下午,党委委员、副校长张宏机关第二党支部全体党员作了题为《守正创新,做好教师队伍建设工作》的专题党课。国际合作与交流处职工聆听了党课。

张宏从守正创新的内涵、守正创新的辩证关系、作为一名普通党员如何践行守正创新等方面阐述了工作中守正创新的重要性。同时结合我校师资队伍建设现状,提出了学校师资队伍建设中践行守正创新的具体措施。

要求在工作中要运用新思路新理念新办法的开展工作在守正创新在创新中守正全面推动学校师资队伍建设。

课后,机关二支部全体党员和国际交流处职工进行了讨论,表示要在以后的工作中结合自身工作岗位特点,坚持守正创新,努力提高工作效率,积极为学校广大教职工做好服务。

文、图/庞佛宝 审核/党金宁 发布/蒲国鑫

上一条:“羊肚菌产业化种植中试研究”课题组赴舟曲县开展研讨活动 下一条:党委书记杨卓玛深入化学与生命科学系检查指导工作