你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

党委书记杨卓玛深入化学与生命科学系检查指导工作

2020年03月25日 11:21 化学与生命科学系 点击:[]

3月23日,党委书记杨卓玛深入化学与生命科学系检查指导工作。

卓玛听取了化学与生命科学系疫情防控情况教职工返校情况汇报,了解春学期实验课程开设实验室准备意识形态风险研判工作。

杨卓玛对化学与生命科学系近期工作开展情况表示肯定就进一步做好复学准备工作,她强调,一要坚决扛起疫情防控政治责任,把广大师生的生命安全和身体健康作为当前疫情防控最主要的工作,做到心中有数,心中有底,心中有策;二进一步对春学期实验课程的开设进行深入细致的分析研判,开展风险研判,明确风险点;三针对性地做好意识形态安全工作,为系上各项工作持续健康发展提供政治保障。

窗体顶端

/刘玥 审核/任生谋 发布/蒲国鑫

 

上一条:党委委员、副校长张宏给机关第二党支部党员讲党课 下一条:党委书记杨卓玛检查指导图书馆疫情防控工作

关闭