你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

党委书记杨卓玛检查指导图书馆疫情防控工作

2020年03月24日 15:02 图书馆 点击:[]

3月23日上午,党委书记杨卓玛深入图书馆检查指导开学前复工复学疫情防控准备工作校长李锦煜陪同。

杨卓玛认真查看了图书馆座位预约系统和自主借还系统等,听取了图书馆关于开学前疫情防控工作的开展情况,仔细询问疫情防控工作执行方案

杨卓玛图书馆前期疫情防控工作表示肯定,她指出,学生返校复学后,图书馆是师生开展教学科研活动人群聚集的主要场所之一,也是学校疫情防控的重点部门之一。她要求,图书馆要按照学校疫情防控的总体部署,细化学生返校后疫情防控工作方案,并根据驻校政府疾控人员的指导开展防控演练,按照“三个七天”形成相对完善、具有可操作的疫情防控应急预案,分步骤、有预案逐步增加入馆读者数量,发挥图书馆员尤其是党员干部的模范带头作用,一如既往地为学校教育教学事业做好服务。

/刘俊雎 审核/刘俊雎 发布/蒲国鑫

 

上一条:党委书记杨卓玛深入化学与生命科学系检查指导工作 下一条:喜讯:我校设计学、数学两个学科获批国家民委重点学科

关闭