你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

喜讯:我校6项科研成果荣获国家民委2019年度人文社会科学优秀成果奖

2020年03月20日 16:04 科研处 点击:[]

近期,国家民委公布2019年度人文社会科学优秀成果奖获奖名单,我校共有6项参评成果获奖。其中,周桂勋译《儿童游戏的权利——世界范围内游戏在儿童生活中重要性的考察》一文获“翻译类—论文”三等奖;高继科著《中国古代体育文化研究》获“学术类—专著”三等奖;马启龙等撰《民族地区理科教育滞后的原因、存在的问题及今后改革的出路》等4项成果荣获优秀奖。

据悉,2019年度国家民委人文社会科学优秀成果评估是国家民委为贯彻落实科教兴国战略、人才强国战略和立德树人根本任务,助力高校“双一流”建设的一项重要举措。此次成果评估中全国民族高校共有152项成果获奖,其中一等奖18项,二等奖42项,三等奖61项,优秀奖31项。

/房继荣  审核/房继荣 发布/蒲国鑫

上一条:喜讯:我校设计学、数学两个学科获批国家民委重点学科 下一条:校园简讯:我校召开2020年甘肃省教育厅高等学校创新能力提升项目线上评审会

关闭