你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校园简讯:创新创业团队向学校捐赠紧缺防控物资

2020年02月10日 09:36 教务处 点击:[]

    近日,我校红色筑梦小分队得知甘南州防护物资紧缺,指导老师范乾苏积极联系兰州生产厂家,购买75%医用酒精30斤、一次性防护手套100只,捐赠学校,助力战“疫”。目前,所捐物资已全部移交国资处,由国资处统筹调拨供学校抗“疫”一线工作人员使用,用切实行动凝聚起抗“疫”必胜的磅礴力量。 

甘肃民族师范学院红色筑梦小分队是学校积极贯彻落实习近平总书记给第三届中国“互网联+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信精神,于2018年由多民族创新创业大学生组建,该团队成立以来积极投身藏区公益事业和脱贫攻坚战役,共获得国家级三等奖一次,省级金奖一次、一等奖一次等荣誉。

(文/范乾苏审核发布/蒲国鑫)

 

 

上一条:我校多措并举全力推进疫情防控中法治宣传教育 下一条:保卫处全力做好校园安保工作

关闭