你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校园简讯

2020年01月19日 20:19  点击:[]

我校首届学前教育硕士研究生项目班学生顺利毕业

近日,甘肃民族师范学院与塞浦路斯欧洲大学联合培养学前教育硕士研究生项目班毕业典礼塞浦路斯欧洲大学参议院举。塞浦路斯欧洲大学校长古力亚莫斯、招生办主任露西娅、早期幼儿教育教研室主任克里斯蒂拉等出席我校15名留学生参加毕业典礼。

 

    典礼上古力亚莫斯校长对15名顺利完成“早期幼儿教育”学业的留学生表示热烈的祝贺。他表示,15名留学生在留学期间严格遵守纪律,认真学习文化课程,并积极参加学校各项活动,取得了优异的成绩,为学校增添了靓丽的色彩,注入了活力,塞浦路斯欧洲大学为有这样一优秀的学生而感到骄傲!

 

 

索南才让同学代表留学生发言他对塞浦路斯欧洲大学提供的良好学习环境和条件表示感谢,学校老师高度的敬业精神和严谨的工作态度表示敬意他说,在留学期间,大家感受到了塞浦路斯欧洲大学先进的教育理念,受益匪浅回国后,全体留学生将所学到的知识运用到实践当中,为民族地区学前教育发展不懈努力。

 

典礼上留学生为塞浦路斯欧洲大学赠送了具有中国文化特质的——联合国非物质文化遗产“唐卡”,塞浦路斯欧洲大学留学生赠纪念礼物。

 

 

上一条:我校开展2020年寒假家庭经济困难学生家访慰问活动 下一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

关闭