校园简讯:图书馆组织相关人员赴临夏回族自治州开展地方文献采集活动

2020年01月14日 14:46 图书馆 点击:[]

12-3日,学校图书馆组织相关人员赴临夏回族自治州州志办,和政县文化馆、县志办、民俗馆,康乐县县志办等单位开展河洮岷地方文献采集活动,同时接受个人作品捐赠。

在当地相关单位和文化学者的大力支持下,共采集到各类地方志、统计年鉴等地方文献资料4599册。

活动加强了学校与地方政府和文化学者的文化交流,加深了学校的文化影响力,增加了学校图书馆地方文献的馆藏量,为师生参阅提供了信息资源。

(文、图/卓么草  审核/刘俊雎)

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 下一条:校领导走访慰问离退休老干部