你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校领导走访慰问离退休老干部

2020年01月07日 17:55  点击:[]

为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,学校于15日至7日组织开展了走访慰问离退休老干部活动。

15日,校党委书记杨卓玛、校长陈正武、副校长李锦煜、副校长张宏在组织部、人事处负责人的陪同下相继走访慰问了离退休老领导洪庭瑞同志、杨镇西同志、杨世宏同志及退休教授和退休干部,为他们送上了新春的问候和诚挚的祝福。

每到一处,校领导都送上慰问金表达学校党委、行政对他们的关怀,并与老同志们拉家常、话发展,详细询问他们身体健康状况、生活起居情况和存在的困难,校领导对老干部、老同志为学校发展做出的贡献表示感谢,希望老干部们一如既往地关心和支持学校的建设与发展,并叮嘱人事处工作人员要为老同志做好服务。走访中,校领导向老同志们介绍了学校一年来的建设发展情况和下一步工作设想,并耐心倾听了老同志们的意见和建议。

离退休老同志们对校领导的到来表示感谢,对学校的快速发展感到由衷的高兴,纷纷表示,要积极参与、各尽所能、发挥余热,为学校各项事业迈上新台阶贡献力量,祝愿学校在新的一年里抢抓机遇,实现跨越发展。 

春节前走访慰问离退休教职工是我校始终坚持的一项送温暖工作,表达对离退休老同志的关怀和敬意,让老同志们切身感受到学校的关怀和温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:校园简讯:图书馆组织相关人员赴临夏回族自治州开展地方文献采集活动 下一条:省委常委、统战部部长马廷礼宣讲十九届四中全会精神

关闭