你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

省委常委、统战部部长马廷礼宣讲十九届四中全会精神

2020年01月05日 14:23 宣传部 点击:[]

13日下午,省委常委、省委统战部部长马廷礼在甘南州宣讲党的十九届四中全会精神。

 

甘南州委常委、统战部部长石占良主持,党委书记杨卓玛,党委副书记、校长陈正武,党委委员、副校长敏贤麟、李锦煜、张宏参加报告会。

 

  宣讲中,马廷礼用通俗易懂的语言,紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,以大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据及党的最新理论成果,认真阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,详细阐述了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并围绕全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务作了深入浅出、权威精辟的生动解读。

马廷礼强调,高校要落实好立德树人任务,作为地处民族地区的民族院校,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将民族团结进步教育贯穿于人才培养全过程,促进各民族师生交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识,为民族地区经济社会发展培养合格人才。

我校党员干部近200人聆听了报告。

(文、图/杨晓兰  审核/杨晓兰  审核发布/蒲国鑫

上一条:校领导走访慰问离退休老干部 下一条:校党委召开扩大会议学习传达中央、省委近期有关会议精神

关闭