你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

副校长敏贤麟深入学生公寓开展安全检查工作

2019年10月09日 09:44 学生处 点击:[]

国庆节期间,副校长敏贤麟带领学生处、保卫处、后勤处、信息网络中心等部门相关负责人先后深入学生公寓各重点区域开展安全检查工作。

IMG_256

检查中,敏贤麟一行重点查看了学生公寓消防设施、安全通道、服务设施、监控设备、公共环境卫生等,详细了解学生公寓的供水、供电、供暖等情况。

IMG_256

敏贤麟强调,各相关部门和院系要高度重视校园安全工作,增强主体责任意识,加大安全管理和检查力度,认真落实安全管理各项工作要求,将各环节安全保障落到实处。要以巩固提升和加强联动为主,不断完善校园安全工作长效机制,对在检查中发现的安全隐患和存在问题,要即知即改,将安全隐患消除在萌芽状态。公寓工作人员要坚守岗位,认真履职,提高工作规范意识和消防安全意识,及时排除安全隐患,确保学生公寓安全稳定。

(文、图/吉毛草)

上一条:校长陈正武深入历史文化系调研 下一条:校长陈正武教授受聘为教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会西北地区工作委员会委员

关闭