你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校长陈正武督查 “互联网+支教项目”条件装备完善进展情况

2019年09月18日 10:36  点击:[]

9月16日,校长陈正武在教务处负责人的陪同下,深入“互联网+”支教项目直播教室现场督查指导。

陈正武向技术人员详细了解了设备安装、运行及开播前准备工作后,对条件装备进展工作表示满意。他强调,为了确保9月17日线上授课首播顺利进行,目前重点工作一是要做好前期调试,特别是要和对口支教的临潭县12所小学做好线上线下沟通,确保设备顺畅运行;二是各学科教学团队要深入探讨教学方法,授课教师要认真备课,提前试讲,熟悉授课环节,加强课堂互动,保证授课效果;三是教务处管理人员要认真学习,熟练掌握设备的运行操作方法,精心组织协调好第一节线上授课首播工作,确保线上授课的顺利开展。

 

(文、图/宗谨 )

上一条:我校举行“互联网+”对口支教线上授课启动仪式 下一条:校党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

关闭